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Am Calmont

 Posted on März 10, 2014      by Thomas
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Letztes Wochenende habe ich die frühlingshaften Temperaturen genutzt und war bei 20°C am Calmomt Klettersteig wandern. Im Einstieg beim Bahnhof in Ediger Eller ging es ca. 1,5 km steil bergauf, oben angekommen wird man durch einen atemberaubenden Blick über das Moseltal belohnt.

Am_CalmontEdiger_Eller


Während des an und später beim Abstieg habe ich bemerkt „Der Winterspeck muss weg“.
Aber wie? Dafür esse ich viel zu gerne, da möchte ich mich nicht groß einschränken!
Mein Plan, mehr Bewegung und ich habe gehört abends keine Kohlenhydrate essen, soll beim Abnehmen helfen. Fast wie von selbst? Also ich bin gespannt, ob es so einfach ist, wie es sich anhört.

Wieder zu Hause, an die Töpfe fertig los.
Lamm Filet auf Ratatouille:

Zutaten:
Lamm Filets pro Person 250g, je eine rot, gelbe u. grüne Paprika, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Tomatenmark, Thymian.

Zubereitung:
Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Filets Salzen ca 2 min rund um Anbraten Pfeffern und im Backofen bei 100°C ca. 10 min weiter garen. Während dessen Zwiebel Paprika mit dem Knoblauch andünsten, das Tomatenmark zugeben und mit Salz Pfeffer und dem Thymian abschmecken. Nach dem Anrichten mit Olivenöl beträufeln.

 Lamm.2

Ein Wehmutstropfen bleibt!
Wasser statt Wein.

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